Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mittlerweile regelmäßige Gäste der Ahornhotels

Gut

Ein guter Service und sehr nettes, aufmerksames Personal. Das Essen ist gut und je nach Besetzung der Mitarbeiter wird schnell abgeräumt bzw. Tische bei eingedeckt. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist gut und da Reinigungspersonal zuverlässig und freundlich. Die Umgebung ist herrlich und das Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Was mich immer stört bei allen Ahornhotels sind die Zusatzkosten beim parken. Mit den Fahrstühlen läuft es in Braunlage nicht so rund, besonders zu den Mahlzeiten steht man oft ewig und braucht sehr lange um anzukommen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend uns sehr sauber.

• Das Essen war Abwechslungsreich und lecker.

• Nettes und freundliche Personal.

• Unsere Fahrt dauerte ca 2 h und die Ausflugsziele sind fast alle nah gelegen und gut zu erreichen

Viele Angebote in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anja

Hallo Anja, mit ungeahnter Deutlichkeit haben Sie Ihre Treue zu uns verlauten lassen. Danke für die Ehre! Ein Satz im Urlaub sollte niemals mit "Was mich immer stört..." beginnen, daher könnte vielleicht folgendes für Abhilfe sorgen. Ihren Pkw können Sie gern unterhalb des Hotels völlig kostenfrei im öffentlichen Raum abstellen. Da die Aufzüge eine feste Institution sind und sich keiner Flexibilität erfreuen, ist wahlweise ein anderer Essenszeitraum ratsam. Die allgemein zu Unrecht eher unbeliebten Uhrzeiten bieten bestes Potenzial für die nahezu alleinige Nutzung der Aufzüge. Zusätzlich könnten Sie eine zu beziehende Etage priorisieren, die mit Leichtigkeit zu Fuß erreicht werden kann. Wann dürfen wir wieder Ihren Urlaub gestalten? Wir sind bereit! Sagenhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage