Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Obwohl das Hotel etwas überteuert ist, kommen wir!

Schlecht

Absolut nichts zu meckern, alles da, sehr kinderfreundlich! Waren schon mehrmals da und kommen bald wieder! Paar Tage in den Ferien, lohnt sich auf jeden Fall, meine Tochter war begeistert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abendbuffet richtig gut!!! Frühstück etwas langweilig, jeden Tag das gleiche, aber neue Waffeleisen wurden besorgt, bin begeistert:-)

• Gut
  • Etwas langsam, sonst alles gut, sehr nett und freundlich

• Aktivitäten

Im Fitnessraum fehlt definitiv die Klimaanlage oder ein Wentilator, es ist sooo warm da drin, hält man nicht aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, nicht nur die Nachfrage nach einem Familienurlaub in den Herbstferien regelt das preisliche Angebot, sondern auch die gebotenen Leistungen wie Pool und Activ Team. Für angenehme Sporteinheiten im Fitnessraum geben Sie uns einfachz Bescheid und wir werden Standventilatoren positionieren, damit ausschließlich wegen der körperlichen Anstrengung die Schweißperlen rinnen. Gern stehen wir auch bei der nächsten Auszeit wieder für Begeisterungsstürme bereit: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/musik-events/ Hochkarätige Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage