Wunderschön gelegen , Gondelbahn zum Wurmberg quasi direkt vor der Haustür, sehr freundliches Personal , Urlaub alleinerziehend war für Kind und mich fantastisch
Tolle Zimmergröße auch beim Classic Zimmer völlig gemütlich und groß . Alle Zimmer sind mit Balkon .
Essensangebot sehr vielfältig ! Gab für jeden Geschmack immer etwas passendes und alles hat wirklich gut geschmeckt . Für Familien mit Kindern sind Tische direkt am Buffet , Buffet an verschiedenen Stellen aufgebaut dadurch verläuft es sich auch bei Stoßzeiten gut .
Jeder Frage wurde freundlich nachgegangen
Unzählige Möglichkeiten etwas zu unternehmen , egal ob im Hotel oder Ausflüge ins Harzer Umland , fantastischer Blick über Braunlage
Immer etwas zu erleben ! Langeweile muss keiner haben . Auch Abendprogramm war spitze 🤩
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Josefine |
Liebe Josefine, Sie konnten mit Ihren Worten ganz vortrefflich Ihre Urlaubsstimmung einfangen! Nutzen Sie im Interesse Ihrer selbst und uns die vielen Auszeiten bis zur Einschulung. Es lohnt sich: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Ich erwarte Sie und verbleibe mit bezaubernden Grüßen Ihre Elena Voos