Josefine (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
perfekter Urlaub mit Kind

Gut

Wunderschön gelegen , Gondelbahn zum Wurmberg quasi direkt vor der Haustür, sehr freundliches Personal , Urlaub alleinerziehend war für Kind und mich fantastisch

• Tolle Zimmergröße auch beim Classic Zimmer völlig gemütlich und groß . Alle Zimmer sind mit Balkon .

• Essensangebot sehr vielfältig ! Gab für jeden Geschmack immer etwas passendes und alles hat wirklich gut geschmeckt . Für Familien mit Kindern sind Tische direkt am Buffet , Buffet an verschiedenen Stellen aufgebaut dadurch verläuft es sich auch bei Stoßzeiten gut .

• Jeder Frage wurde freundlich nachgegangen

• Unzählige Möglichkeiten etwas zu unternehmen , egal ob im Hotel oder Ausflüge ins Harzer Umland , fantastischer Blick über Braunlage

• Gut

Immer etwas zu erleben ! Langeweile muss keiner haben . Auch Abendprogramm war spitze 🤩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine, Sie konnten mit Ihren Worten ganz vortrefflich Ihre Urlaubsstimmung einfangen! Nutzen Sie im Interesse Ihrer selbst und uns die vielen Auszeiten bis zur Einschulung. Es lohnt sich: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Ich erwarte Sie und verbleibe mit bezaubernden Grüßen Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage