Meryem
Verreist als Familie • Dezember 2024
Perfektes Familienhotel zum entspannen und Spaß haben!

Wundervolles Hotel! Vor allem für Familien mit Kindern! Solch ein Ausmaß an Aktivitäten habe ich noch nie erlebt! Meine Nummer 1 für Familienurlaube! Danke!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine wundervolle Aussicht. Das Zimmer war im optimalen Zustand, sogar meine kleine Tochter hat tief und fest geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr lecker! Sehr große Auswahl!

Bester Service

• Rezeption

Alle waren zuvorkommend und herzlich.

Familien

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
      • Wandern
      • Fitness

Ich habe den Fitnessraum täglich genutzt!

Kultur & Erlebnis

Die Stadt ist richtig süß und Sehenswert! Auch das Wandern war atemberaubend!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Eisbahn ist abends richtig toll, direkt Flussläufig vom Hotel erreichbar! Aber auch das Programm im Hotel war toll! Meine kleine hat die Tanzfläche gerockt!

Alter von Kindern:0 - 2
      Vorname:Meryem

Guten Tag Meryem, ist es nicht einfach großartig, wenn sich die Urlaubsbuchungen als beste Entscheidungen herausstellen? Sie haben nicht nur sich sondern auch uns mit Ihrer Empfehlung sehr glücklich gemacht. Gern noch für das Überquellen der Glücksgefühle hier die Ankündigung, dass wir noch lange nicht angekommen sind. Wir haben uns fast unzählige Projekte auf den Plan geschrieben um den Urlaub für Sie einfach unvergesslich zu machen. Bestimmt leiden Sie unter dem gleichen Phänomen, dass der Urlaub bereits zu Ende ist, obwohl er gerade erst begonnen hat. Damit Sie sich nicht mit unnötigen Orientierungen herumschlagen müssen, hier eine gut sortierte Übersicht über unser Haus: https://portal.gastfreund.net/ahorn-harz-hotel-braunlage Bei eingehender Prüfung zu Hause können Sie sich sofort ab Ankunft ganz dem Urlaub hingeben. Bezaubernde Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage