- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die vielen guten Bewertungen auch für die Gastronomie kann ich gar nicht nachvollziehen. Das Hotel ist ok wenn man 80iger Charme mag. Es ist aber sauber und alles funktioniert einwandfrei. Das wars aber dann schon. Alles andere wird extra berechnet und das mit saftigen Preisen (vor allem Parkplatz). Das Essen war absolut unterirdisch. Dazu gab es abends nicht mal Wasser - alles musste teuer extra bezahlt werden. Und die für Familien reservierten Tische werden von anderen (meist älteren) Paaren schamlos besetzt und der Service sagt da gar nichts zu. Alles in allem würde ich hier nie wieder hinfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Hanns |
Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Harz Hotel Braunlage. Ich bedaure, dass Sie mit unserer gut bürgerlichen Küche nicht zufrieden sind. Viele Gäste bewerten das Essen positiv, andere nicht, es ist nicht leicht, allen gerecht zu werden. Alternativ haben wir ein a la carte Restaurant, dort ist eine Reservierung wünschenswert. Gäste haben die freie Platzwahl im Restaurant, es sind mehr als ausreichend Tische vorhanden, wir schränken niemanden ein in der Platzwahl. In unserem Hotel bieten wir so viele Dinge kostenfrei an wie z.B. Spielgeräte, Kino, Tischtennis, Fußball, Volleyball, Basketball, Hockey, Aktionen für die ganze Familie, Quizabende, Musik- und Tanzabende, Schwimmbanutzung und vieles mehr. Andere Angebote können, müssen aber nicht angenommen werden. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor