- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel als Gebäude hat den 70ziger Jahre Charme , draußen wie auch drin. Preis/Leistung stimmen überhaupt nicht. Die Fahrstühle sind nicht zu benutzen, da min einer immer defekt ist und für die Größe des Hotels komplett unterdimensioniert sind. Das Personal war außergewöhnliche freundlich und super nett.
Alles drin, aber echt alt. Die Betten war aber gut
Frühstück war für die Verhältnisse gut. Der Speisesaal erinnert an die späten 70ziger Jahre.
Das Personal geht nicht besser. Super nett und freundlich, aber teilweise komplett überfordert. Zuviel Gäste für zu wenig Personal
Was der Oberharz zu bieten hat
- Sport
Für Kinder wirklich sehr gut, aber im Hotel darf man Erwachsene nicht vergessen. Es gab am frühen Abend keine Möglichkeit im Hotel sich auszutauschen und gepflegt etwas kleines zu sich zu nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Herr Gunnar, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Harz Hotel Braunlage und Ihre Kommentare dazu. In den vergangenen fast 2 1/2 Jahren haben wir bereits sehr viel erneuert und verändert. Das Hotel ist 50 Jahre alt und kann nicht von heute auf morgen komplett umgestaltet werden. Wir sind aber fleißig dabei es zu erneuern, wo möglich. Leider ist derzeit ein Fahrstuhl defekt, wir versuchen ihn schnellstmöglich zu reparieren und wieder in Betrieb zu nehmen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Dirketor