Bernadette (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Schlecht

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, ist aber leider in die Jahre gekommen. Die Ausstattung, 70er/80er-Jahre Stil, hätte durchaus Charme, wenn eine Generalrenovierung erfolgen würde.

• Das Zimmer war geräumig mit einem großen Balkon, von dem man eine sehr gute Aussicht auf Braunlage und Umgebung hat. Stuhlkissen für die Balkonstühle wäre schön gewesen. In den Betten haben wir gut geschlafen. Leider war die Minibar verschlossen und man konnte somit keine Getränke kühlen. Das Bad ist sehr veraltet. Es ist rutschig, wenn man in der Wanne duscht und als Armatur ist keine Mischbatterie vorhanden sondern es sind 4 einzelne Wasserhähne für Kalt- u. Warmwasser angebracht. Zwei für die Dusche und zwei für die Wanne. Die Ablage mit dem Waschbecken ist sehr tief angebracht.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr enttäuscht. Am 1. Abend haben wir 3 Varianten des Essens probiert. Wir mussten leider feststellen, dass das Essen wenig schmackhaft, von minderer Qualität und zum Teil unansehnlich war. Das Brot abends sowie die Brötchen morgens waren nicht richtig aufgebacken. Zum Beispiel sahen der Käse und die Wurst nach abgepackter Ware aus und die Ware lag kondensiert auf den Platten. Noch weitere Mängelpunkte ersparen wir uns....... Wir sind noch am gleichen Abend zur Rezeption gegangen und haben darum gebeten, die Halbpension zu stornieren. Man sagte uns, dass dies nicht möglich sei und man wolle deswegen mit der Vorgesetzten sprechen. Diese ließ ausrichten, dass wir doch am nächsten Abend nochmals das Essen probieren sollen. Es gäbe jeden Tag ein anderes Angebot. Da wir damit nicht einverstanden waren, ließen wir uns darauf ein, dass wenigstens die Parkgebühren storniert werden. Finanziell kein Ausgleich, da wir in den umliegenden Restaurants gegessen haben. Alles in allem sehr enttäuschend, zumal die Vorgesetzte es nicht für nötig hielt, persönlich mit uns zu sprechen.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich aber wegen Personalmangel blieb vieles auf der Strecke. Es begann damit, dass man am ersten Abend keinen Tisch fand, der abgeräumt bzw. frisch gedeckt war. Das Tischdecken haben wir schon mal selbst übernommen und auch das Abräumen des schmutzigen Geschirrs auf den Roboter blieb uns überlassen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage für Aktivurlaub und verschiedene Ausflugsziele im Harz.

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Tanzabende waren recht amüsant und der Alleinunterhalter sorgte für eine gute Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025