Schöne große Zimmer mit Balkon, in der günstigsten Zimmerkategorie 😀. Das Hotel ist idyllisch am Wurmberg gelegen, perfekter Wandereinstieg. Das Personal im Buffetrestaurant war teilweise überfordert, zu wenige Kellner und 12€ p.T für den PKW-Parkplatz war schon sehr happig, ansonsten war alles sehr gut 👍
Die einzigen Minuspunkte sind der fehlende Kühlschrank und der ebenso fehlende Wasserkocher auf dem Zimmer.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war schon recht gut und sehr reichlich. Das Abendbuffet war durchwachsen aber Geschmäcker sind ja recht unterschiedlich .
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, das gesamte Hotel bedankt sich für Ihren aktuellen Besuch. Da wir aufgrund Ihrer herausragenden Bewertung mit einem Wiedersehen rechnen, erhalten Sie jetzt hilfreiche Informationen von mir. Da Sie einen Kühlschrank herbeigesehnt haben, sollten Sie für das nächste Mal auf unsere Kategorien "Comfort Zimmer" und "Panorama Suite" zurückgreifen. Kostenfeier Tee- & Kaffeezubereiter, Kühlschrank und Cafissimo Kapselmaschine inkl. Kaffeekapseln erwarten Sie bereits. Wenn Sie nicht das Vergnügen haben sollten, händigt Ihnen die Rezeption gern einen Wasserkocher aus. Ihr Auto können Sie gern kostenfrei unten am Berg im öffentlichen Raum abstellen. Ich verabschiede mich mit zauberhaften Grüßen Ihr Markus Streutziger