Gerald (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage im Harz

Schlecht

- Überall Halteverbot beim Einchecken - kein Hinweis, dass zum Be- und Entladen geparkt werden darf. - Mit dem Gepäckwagen lässt es sich am Haupteingang schlecht bis zum Auto rangieren. - Gepäcktransport über den Parkplatz unzumutbar. - Parkkosten zu hoch. - Begrüßung mit einer Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer für 3€ ! - Kein Safe im Zimmer. - Ruhige Lage am Stadtrand. - Spielplatzangebot wird gerade erst erweitert. - Schöne Schwimmhalle und Außenpool. - Freundliches Personal, aber nicht immer gut der deutschen Sprache mächtig. - Gutscheineinlösungen lösen oft fragende Gesichter beim Personal aus. - Rauchverbot wird nicht konsequent umgesetzt - z.B. Essenzeiten auf der Außenterrasse (Familien-Hotel !). - Stinkende Raucherinsel direkt am Eingang, den man zwangsläufig passieren muss. - Als Ausgangsort für Ausflüge (Wurmberg mit Seilbahnstation fast direkt vor der Tür) sehr gut geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Gerald

Lieber Herr Gerald, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir haben bereits viees erneuert und verschönert. Dazu werden auch die Erneuerung der Rampe im Eingangsbereich, eine professionelle Raucherecke (wie in anderen AHORN Hotels), eine Einhausung für Kofferwagen und, voraussichtloich, eine Umgestaltung des Einfahrtsbereiches mit Kurzzeitparkplätzen kommen. Das können wir leider nur alles nach und nach erledigen. Eigentlich sollte ein Safe im Zimmer vorhanden sein. Der ist entweder im Schrank gegenüber des Badezimmers oder, in manchen Fällen, im Schreibtisch vorhanden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage