Klaus (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage im Ahornhotel in Braunlage

Gut

Freundliches Personal, sehr gut Verpflegung; saubere und helle Zimmer mit gemütlicher Einrichtung. Uns sowie unseren beiden Enkelkindern hat es sehr gut gefallen, werden es weiter empfehlen.

• Gut
  • Gute und bequeme und geschmackvolle Einrichtung, wenn auch zum Teil nicht ganz modern- uns gefiel es dennoch.

• Gut
  • Vielseitiges Speisenangebot, für jeden Geschmack war etwas dabei. Unseren Enkelkindern gefiel es sehr gut.

• Sehr freundlich, fachlich kompetent uns stets um schnelle Lösung bei Problemen unterwegs.

• Hatten jeden Tag ein neues Ausflugsziel gefunden, es gab reichlich Angebote in der näheren Umgebung. Schockierend war für uns der Zustand des Waldes. Dass es im Harz schon so schlimm ist, hatten wir nicht vermutet.

• Gut

Gut, wird nach Information der Hotelleitung in absehbarer Zeit noch deutlich verbessert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage