Sabine (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, erholsamer und aktiver Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist schön gelegen, mit Blick auf den Wurmberg und ins Tal. Das Haus ist bereits älter, was man an einigen Stellen merkt. Für uns machte das jedoch keinen Abbruch. Man sieht, dass sich bemüht wird, das ältere Hotel im Schuss zu halten.

• Gut
  • Wir hatten die Panorama-Suite in der 9. Etage. Das Wohnzimmer war groß und mit einer guten Schlafcouch ausgestattet. Das Schlafzimmer war ebenfalls großzügig und mit einem großen Bett ausgestattet. Weiterhin hatten wir zwei Badezimmer mit Badewanne, was uns sehr gut gefallen hat. Ebenfalls hatte wir viele geräumige Schränke und viele Ablageflächen, was besonders für Familien gut ist. Der Blick vom Balkon war einmadig. :-)

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft, frisch und reichlich. Es mangelte an nichts. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr groß. Unsere Kinder mochten auch das Kinderbuffet gerne.

• Gut
  • Der Service war gut und freundlich.

• Wunderschön gelegen, am Fuße des Wurmbergs mit Blick ins Tal. Mit dem Auto und zu Fuß gut erreichbar.

Vom Outdoor-Spielplatz, Minigolf-Anlage über Indour-Spielräume für Kleinkinder und Kinder, bishin zu einer Playarea für Teens und einen Kinoraum war alles geboten. Weiterhin kann man sich für tägliche Actionen mit dem Activity-Team eintragen oder am Abend zur Kinderdisco gehen. Das Angebot ist riesig und es ist sicherlich für jedem etwas dabei. Weiterhin ist das Hotel mit einen großen Pool ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Ihr Feedback liest sich wie ein schönes Buch, das man nicht weglegen möchte. Ein besonderes Dankeschön auch für die vielen verteilten Sonnen. Da einige Sonnen noch auf ihre Verteilung warten, könnte vielleicht folgendes helfen den nächsten Aufenthalt noch ein Stück komfortabler zu machen: https://portal.gastfreund.net/ahorn-harz-hotel-braunlage Wir warten auf Sie! Wunderbare Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage