Isabell (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel mit kleinen „aber“

Gut

Schönes Familienhotel mit bisschen Potenzial nach oben. Preis-Leistung hat für uns gepasst. Ausblick ist wirklich sehr schön, grundlegend sauber, ein bisschen „veraltet“, aber mit Charme! Tolle Beschäftigung für Kinder und dadurch Erholung für die Eltern!

• Gut
  • Ja die Zimmer sind ein bisschen „Altbacken“, was uns aber nicht weiter gestört hat. Es war sauber und man hat das Beste draus gemacht. Ein Punkt Abzug, weil es keinen Kühlschrank im Zimmer gibt. Mit Kindern finde ich das schon wichtig.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war absolut ausreichend und es war für jeden etwas dabei. Schön auch, dass es ein Kinderbuffet gab und für die Kinder immer was dabei war. Man hat ein wenig gemerkt, dass am Donnerstag und Freitag etwas spärlich nachgelegt wurde, weil noch keine Wochenendgäste da waren. Es war einiges leer und wurde nicht zügig aufgefüllt.

• Der erste Eindruck an der Rezeption war leider erstmal negativ. Wir wurden bewusst von einem Mitarbeiter, der gerade Geld einsortierte ignoriert. Ein weiterer Mitarbeiter war gerade mit anderen Gästen beschäftigt. Wir haben kein Problem damit, kurz warten zu müssen, aber ein „Guten Tag, mein Kollege ist gleich für Sie da“ hätte gereicht um sich nicht so ignoriert vorzukommen. Das Servicepersonal sonst und im Restaurant war durchweg nett, freundlich und hilfsbereit:

• Die Lage ist super! Leicht erhöht, wodurch man einen sehr schönen Ausblick hat. Man kommt überall schnell hin.

Für Eltern ein absoluter Traum! Auch bei schlechten Wetter braucht man sich keine Sorgen machen, dass Langeweile aufkommt. Es gibt im Hotel und in der Anlage viele Angebote für die Kinder. Outdoorspielplatz, Minigolf, Streichelwiese, Sockerpark und Indoorspielplatz für größere UND kleinere Kinder. Krökeltisch, Dart, Airhockey, Billiard, Kino usw…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Isabell

Hallo Isabell, "Für Eltern ein absoluter Traum!" bildet nur die halbe Wahrheit wieder, denn unser täglicher Arbeitsauftrag lautet "Herzlich Willkommen" gerichtet an alle, die sich im Harz angemessen erholen möchten. Der kleine Dämpfer gleich zu Beginn Ihrer Anreise kann nicht unkommentiert bleiben. Es liegt klar auf der Hand, eine fröhliche Begrüßung ist der Beginn jedes erfolgreichen Urlaubs. Es steht natürlich außer Frage, dass wir unsere Aufgabe in jeglicher Hinsicht ernst nehmen. Allerdings wechseln die Prioritäten je nach Zeitpunkt. Bei Ihrem Eintreffen haben Sie eindrucksvoll einen Teil des Schichtwechsels am Front Office erleben dürfen. Und Sie kennen doch sicherlich das Sprichwort "Bei Geld hört die Freundschaft auf". Eine schnelle und vorallem konzentrierte Abwicklung der Arbeitsvorgänge sichert daher beste Ergebnisse in der Dienstzeit. Hierzu zählt natürlich auch eine korrekt geführte Kasse um eventuell aufkommende nachträgliche Probleme direkt im Keim zu ersticken. Desweiteren haben wir an diesem Tag eine Flut von urlaubshungrigen Gästen erwartet. Daher war die alleinige Aufmerksamkeit zum genannten Zeitpunkt mehr als erforderlich. Für das Gefühl der Ignoranz möchten wir zutiefst um Entschuldigung bitten. Die nächste Möglichkeit für herrliche Urlaubstage wartet hier auf Sie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/ahorn-familienurlaub/ Wenn sich wieder die Gelegenheit eines Besuchs in Braunlage ergibt, würden wir uns sehr über eine Reservierung von Ihnen freuen. Märchenhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage