Sören (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel aber mit Abstrichen

Sehr schön gelegen am wurmberg und alles Fuß läufig in braunlage zu erreichen ... Sehr viel Parkmöglichkeiten am besten fanden wir die Garage , lademöglichkeiten für E-Autos leider nur draußen und nicht in der Garage möglich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Einseitig es fehlte wie in allen anderen Ahorn Hotels zum Abendessen etwas Wurst und Käse gerade wenn man bedenkt das man im Harz ist wo dies dazu gehört ... Warme Speisen auch eher mäßig und Frühstück ganz okay

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Sören

Lieber Sören, Sie können von uns offenbar nicht genug bekommen. Immer wieder ein Vergnügen von gleichbleibender Zufriedenheit unserer Gäste lesen zu dürfen. Wir danken für die Treue und für Ihren wiederholten Besuch. Bei Ihrer Entdeckungstour sind Sie am Buffet leider nicht ausreichend Ihren Wünschen entsprechend fündig geworden. Das ist für mich nur schwer zu ertragen zumal wir am Buffet in der Kühlung eine großzügige Auswahl zu bieten haben. Sei es gepökelte, Brüh-, Roh- oder Streichwurst, Frisch-, Weich-, Hart- oder gelegentlich auch mal ein Angebot an Kochkäse. Sämtliche verfügbaren Mitarbeiter hätten Ihnen bei Kenntnis auch sehr gern weitergeholfen. Für Freunde des besonders deftigen Geschmacks gibt es natürlich auch eine vielfältige Auswahl. Hier meine Auswahl für Sie: https://www.brockenbauer.de/ Noch mehr Harz ist kaum möglich. Damit die erworbenen Artikel vernünftig gekühlt werden können, buchen Sie eines unserer "Comfort Zimmer". Wundervolle Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage