Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel im West-Harz mit zwei Pools

Gut

Großes komfortables Hotel direkt am Wurmberg in Braunlage. Wir hatten ein Panoramazimmer in der 9. Etage mit Blick auf den Wurmberg. Für den Borkenkäfer kann das Hotel nichts.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Panoramazimmer in der 9. Etage mit Blick auf den Wurmberg ist sehr geräumig und angenehm möbliert. Der Balkon ist sehr groß. Die beiden Stapelstühle machen einen instabilen Eindruck. Die Betten sind angenehm hoch und nicht zu weich. Das Bad ist riesig, sauber und modern. Der große Fernseher bietet die üblichen FTA-Kanäle. Es gibt genug Steckdosen für die digitalen Helfer.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist Klasse. Es gibt mehrere Brotsorten und eine "Eier- und Waffelstation". Das Abendessen ist gut. Es gibt ein A la Card Restaurant, welches wir aber aufgrund der Habpension nicht genutzt haben.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent.

• Das Hotel ist gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Ort Braunlage ist gut fußläufig zu erreichen. Es gibt einen großen beheizten Hotelpool und einen ungeheizten Außenpool, beide sind gut zu benutzen. Gegen Aufpreis gibt es eine Sauna, die wir nicht genutzt haben.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Hallo Michael, ich möchte mich nicht nur für Ihre Urlaubsentscheidung sondern auch für die sehr angenehm formulierte Weiterempfehlung bedanken. Für den hoffentlich baldigen Genussmoment eines Urlaubs im märchenhaften Harz folgt ein Angebot für die kostenfreie Nutzung einer Massage. Wenn das den Urlaub nicht noch schöner werden lässt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/wohlfuehlen/ Entspannte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage