Super hotel aber im Moment mit umbauarbeiten die an und für sich nicht stören nur dadurch gastronomisch sehr eingeschränkt Zwischen Frühstück und abendbrot gibt's ab 15 bis 17 Uhr Kuchen ansonsten alles geschlossen das war schade der ein oder andere würde bestimmt in der zeit was verzehren hoffe es liegt daran wenn nicht und die Öffnungszeiten der Bar zb bei 20 Uhr bleiben finde ich das verschenktes Geld weil man sehr gut im Biergarten sitzen kann
Gab nix zu beanstanden außer auf dem Balkon noch einen Tisch wäre schön
Frühstücksbüffet und abendbuffet empfanden wir als gut war lecker gute Auswahl und reichlich wird jederzeit nachgefüllt
Frühstück und abendbüffet Service super Rezeption auch alles gut Bar schwierig zu beurteilen Personal sehr freundlich aber 1person hinterm Tresen das zu wenig vorallem wenn man cocktails anbietet das schade dadurch sehr lange Wartezeiten und selbstabholung
Braunlage harz da gibt es reichlich Seilbahn Wandern Fahrrad etc Als da gibt es genug
Innenpool super Aussenpool Wasser definitiv zu kalt ansonsten schön Für Kinder gute Beschäftigung spielezimmer sogar x box Zimmer und kleines Kino Aussen noch in bauphase aber das kommt ja noch
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | André |
Lieber Herr André, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor