Besonders gut hat uns die Größe des Zimmers und das Abendessen gefallen. Der Zimmerservice hat nicht gut funktioniert. Zimmerreinigung und Handtücherwechsel um 16.45 Uhr ist zu spät. Wenn ich vom Wandern am Nachmittag zurück komme, erwarte ich, dass alles erledigt ist. Das Bett wurde überhaupt nicht gemacht. Die Staubweben am Eingang hängen sicher immer noch... Wenn wir irgendwann Enkelkindern haben, würden wir vielleicht noch einmal herkommen, da das Kinderangebot super ist. Vorher sicher nicht...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war schön groß, der Blick vom Balkon toll. Die Möbel in die Jahre gekommen, aber im Zimmer ok. Das Bad hat eine Erneuerung dringend nötig. Zwei getrennte Wasserhähne waren nervig, es hat ewig gedauert, bis man die richtige Temperatur erreicht hat. Die Balkonmöbel sind leider sehr billig und nicht angemessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Abendessen war fantastisch, abwechslungsreich und hochwertig. Da das Hotel sehr auf Kinder ausgerichtet ist, gab es eine Kinderbuffet Ecke und eine Spielecke - super. Es wurde regelmäßig nachgereicht und kontrolliert. Das Frühstück war in Ordnung, auch für Veganer und Vegetarier. Einzig die Eier haben uns nicht geschmeckt - das Rührei kam sicher aus einer Tüte, alles eine feste Masse. Ausserdem hätte ich gern mal ein weiches Ei gegessen. Aufgeschittenes Obst gab es zu wenig, oft Melone, selten ein paar Bananen (ich habe keine bekommen, mein Mann erzählte es mir nur) Wir haben ein paar Mal eine Orange gegessen, die jedoch nur zur Deko als ganze Frucht auf dem Buffet lagen. Mit dem vorhandenen Besteck war das kein Vergnügen.
Bester Service
- Woanders
Der Umgang des Personals mit den Gästen war gut bis sehr gut. Die Kellner im Restaurant sehr höflich und aufmerksam.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Wir haben den Pool/die Schwimmhalle am Anreisetag genurzt, da wir nicht in unser Zimmer konnten. Es war sehr leer und ich hatte die Chance, viele Bahnen zu schwimmen. Die Wassertiefe ist ca 1,35m, also optimal auch für Kinder. Allerdings machte genug das ein Bahnenschwimmen an den anderen Tagen kaum möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Goslar ist ein Besuch wert, genauso Wernigerode, vor allem das Schloss ist ein Muss. Der Wurmberg gleich am Hotel lohnt sich, bergab wandern entlang der Bode - wunderschön. Der Baumwipfelpfad ist sehr schön angelegt, weiter wandern bis zur Canossasäule, im Anschluss ein Spaziergang durch Bad Harzburg.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben den Parkplatz am Hotel gebucht für 12,- €/Tag, die Tiefgarage wäre noch teurer gewesen. Der Preis ist unverschämt.
Vorname: | Urlauber |