Das Hotel hat uns gut gefallen. von unserem Zimmer in der 8. Etage hatten wir einen tollen Blick auf Braunlage. Für unsere Silvesterreise war das Hotel gut geeignet und auch noch relativ kurzfristig buchbar.
Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten eine tolle Aussicht, da es in der 8. Etage lag. Balkon war auch vorhanden. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Vorspeisen, warme Speisen und Desserts waren in guter Qualität und ausreichend vorhanden. Der Speisesaal war manchmal sehr voll, aber auch da fand das Personal Lösungen, damit man nicht lange warten musste.
Alle Fragen und Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
Das Zentrum von Braunlage war fußläufig in 15 min zu erreichen. Es waren viele schöne Ausflugsziele zu Fuß oder kostenlos mit Bus (Kurkarte) zu erreichen.
Schwimmbad, Kino, Wanderungen standen auf dem Programm. Es wurde auch auf Veranstaltungen der Touristinformation des Ortes hingewiesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Heiderose |
Sehr geehrte Heiderose, Ihr Besuch bei uns hat so gar keinen Anlass zur Beschwerde für Sie bereitgehalten. Das finden wir ganz wunderbar. Gern können Sie mit einem weiteren Aufenthalt an die schönen Erfahrungen anknüpfen. Vielleicht sogar wieder Silvester. Bis einschließlich 15.3. gönnen wir allen Frühbuchern einen Rabatt von 10%: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/silvester/ Fabelhafte Grüße Ihr Markus Streutziger