Dennis (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Das Hotel zwar nicht ganz modern, dafür aber sauber, gut ausgestattet mit Pools und Freizeitangeboten und in einer guten Lage für Wanderungen.

• Gut
  • Bett und Matratze waren super. Der Balkon ist praktisch zum Trocknen und Lüften von Wanderkleidung. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, es gibt in der Dusche keinen Einhebelmischer für die Wassertemperatur.

• Ausgezeichnetes Frühstücks- und Halbpension-Buffet mit guter Fleisch-, Fisch- und vegetarischer Auswahl

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • 5-10 Gehminuten bis zur Bushaltestelle, mit Anbindung z.B. Richtung Bad Sachsa oder Bad Harzburg. Auch die Seilbahn auf den Wurmberg ist in wenigen Minuten über einen Pfad erreichbar. Jede Menge Stempel der Harzer Wandernadel gibt es in der Nähe.

Der Innenpool ist sehr groß und angenehm temperiert. Es gibt sehr viele Familienangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Herr Dennis, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage