Gemeinsam mit Freuden feiern wir Silvester in ihrem Haus und finden die Stadt zur dieser Zeit sehr lebendig. So, dass wir wieder für das kommende Jahr gebucht haben . Etwas möchte ich anmerken. Die Tische zu Silvester in unserer Reihe waren so eng gestellt, das kein Durchgang ermöglicht wurde , ohne ständig aufzustehen um andere Gäste vorbeizulassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn es dieses Jahr besser klappt. Der Service war hervorragend. Liebe Grüße aus Thüringen wünscht Ihnen Familie Bethwell
Leider hatten wir nicht 1x Glück in dem Restaurant Platz zu bekommen. Weil oben bereits 2 Tage vor Silvester die Bar zu war, musste man, obwohl der Barkeeper hervorragend war längere Wartezeitn in Kauf nehmen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renata |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Renata Bethwell, eine Bewertung mit Höhen und Tiefen und ganz besonders viel Herz. Danke für die Einblicke in Ihren Aufenthalt und besonders das personalisierte Kompliment an unseren wohl besonders talentierten Barkeeper. Wie Sie bestimmt bemerkt haben, gibt es auch dieses Jahr wieder zwei Programme zur Wahl. Vielleicht werden Sie mit luftigeren Ergebnissen belohnt, wenn Sie die alternative Örtlichkeit zum vergangenen Jahr gebucht haben. Eine differenzierte Tischstellung könnte zudem noch Vorteile versprechen. Falls sich hierzu noch Fragen auftun, werden wir diese gern telefonisch beantworten. Bis zu Ihrer Rückkehr sendet Ihnen herzliche Grüße nach Thüringen Ihr Markus Streutziger