Kristoff (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr Kinderfreundlich! Angebote, netter Umgang!

Sehr Kinderfreundliches Hotel mit tollen Spielzimmer und mehr. Angebote für Kinderbetreuung mit tollen Aktivitäten (wer es denn nutzen will) und das wichtigste, beim essen gibt es für die Kleinen keine "Screentime" um das Kind ja ruhig zu stellen. Wir haben noch nie so entspannt essen können. Sowohl der Service als auch die Gäste nehmen total Rücksicht auf die Kinder, die im übrigen noch ihr eigenes Buffet Abteil haben. Gespielt werden kann nebenbei auch in der schönen Spielküche oder um den eigenen Platz herum. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Einziges Manko generell, die Betten sind doch ein wenig hart für unseren Geschmack. Aber schlafen konnten wir trotzdem gut.

• Es ist für jeden etwas dabei und auch jeden Tag Abwechslung in der Auswahl. Frühstück sowie Abendessen sind sehr gut. Die Atmosphäre ist wie schon beschrieben sehr Kinderfreundlich und wenn mal ein Spielzeug-Truck durch den Gang geschossen wird, hat niemand was dagegen :) Gemütlich ist es zudem auch.

• Service war sehr zuvorkommend, besonders beim Essen und an der Rezeption.

• Die Lage ist Top! Die Hotelauffahrt runter sind es nur wenige Meter bis zur Wurmberg Seilbahn und dem Monsterroller/E-Bike Verleih. Einmal nach rechts abgebogen ist man schon auf der Hauptstraße durch den Ort mit vielen Läden, Bars, Restaurants und Co.

Wir haben nicht viel genutzt, da wir nur unterwegs waren, aber wir haben viele Angebote gesehen und für sehr gut befunden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Kristoff

Lieber Herr Kristoff, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage