Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Es wirkt auf den ersten Eindruck alt, ist aber top in Ordnung und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Freizeitbereich für Kinder ist sehr schön und hat ein großes Angebot. Der Pool ist schön groß.

• Gut
  • Das Panorama Comfortzimmer war schön groß, hatte einen schönen Ausblick und ein familienfreundliches großes Bett. Selbst wenn die Kinder mit ins Bett krabbeln kann man noch gut schlafen.

• Das Angebot von Frühstück- und Abendbüffet war groß. Regionale Speisen und Kinderbüffet waren sehr ansprechend. Lediglich hätte das ganze Essen mehr gewürzt sein können.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Wir waren wetterbedingt nur im Hotel und haben uns in der ganzen Zeit nicht gelangweilt. Es gab für alle genügend Unterhaltung und das Hotel hat für alle Gäste Glühwein und Eis spendiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage