Sab (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit einem super Service, Fahrrad abstellmöglichkeiten. Nur das parken find ich etwas überteuert.

• Uns wäre ein Kühlschrank zum Vorteil gewesen. Das Bad könnte eine Sanierung gebrauchen ansonsten war es ein schönes Zimmer. Vielleicht sollte man als Hotel überlegen ein kleine wäschespinne auf den Balkon anzubringen um so die Badesachen zu trocken. Von außen sah es nicht schön aus wenn über all Handtücher über der Brüstung hängen.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und super lecker. Die Leute sind auf Zack und machen ein super Job! Sehr schön war es das Kinder eine kleine spielecke hatten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist super genauso wie der Spielbereich der Kinder, egal ob draußen oder drinne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sab

Hallo Sab, alle Mitarbeiter bedanken sich nicht nur für Ihre Weiterempfehlung sondern ganz besonders für die überschwänglichen Komplimente. Für das nächste Mal bei uns sei gesagt, dass in allen Zimmern ein Wäscheständer im Zimmer verfügbar ist und eine ausziehbare Wäscheleine über der Wanne. Vielleicht dürfen Sie sich dann bereits beim zweiten Besuch über eine modernisierte Badeinrichtung freuen. Ihren Wagen dürfen Sie gern komplett kostenfrei unterhalb des Hotels kostenfrei im öffentlichen Raum abstellen. Wir freuen uns schon sehr auf Sie! Zauberhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage