Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Silvesterurlaub, Aktivurlaub

Wir hatten eine Suite gebucht für drei Personen mit zwei Bädern, ein toller Komfort. Unsere Buchung war mit Halbpension und Silvesterparty im Dachgeschoss und einem besonders exquisitem Buffett zu Silvester. Das war nicht zu toppen. Toller DJ und Showeinlage.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit super Ausblick auf Braunlage.

• Zwei Tage unseres Urlaubs gab es kein Obst zum Frühstück, das fanden wir bei gebuchter Halbpension und zum bezahlen sehr hohen Reisepreis als ungenügend. Das Essen war mehr wie Kantine als Hotel. In der zweiten Hälfte unseres Urlaubs steigerte sich das Niveau erfreulicherweise.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich, jedoch unterbesetzt.

• Die Lage des Hotels am Wurmberg ist sehr praktisch für alle sportlichen Aktivitäten. Die Stadt Braunlage hat vieles zu bieten, Natur, Gastronomie, Sportmöglichkeiten für das gesamte Jahr.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, auch für Kinder. 👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, besonders Ihre Rückmeldung eines mehr als gelungenen Jahreswechsels und die einhergehende Weiterempfehlung hat für umgreifende Freude bei allen betroffenen Angestellten gesorgt. Besten Dank dafür. Nur musste ich feststellen, dass es Ihnen an Obst beim Frühstück gefehlt hat. Sie haben wohl unsere Obstetagere und -salate nicht entdecken können und das doch etwas verzweigte Buffet nicht im vollen Umfang wahrgenommen. Bei aufsteigender Unzufriedenheit mit den gebuchten Leistungen stehen wir mit Rat und Tat immer an der Seite unserer Gäste. Kommen Sie einfach auf uns zu, wir helfen gern. Vielleicht ist Silvester 2026/27 für Sie erneut ein Grund zu uns nach Braunlage zu reisen. Wir freuen uns bereits auf Sie! Es grüßt sehr herzlich Ihre Elena Voos