Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Soweit gut aber zu teuer

Für kinder super zimmer Panoramablick ok kein Kühlschrank kein wasserkocher und Badewanne Toilette etwas veraltet Sauna extra und Bademäntel nicht gerechtfertigt bei dem Preis

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Sie haben ein Händchen für guten Urlaub! Wir auch! Damit wir zukünftig auf Anreisen Ihrerseits nicht verzichten müssen, folgend einige Anregungen. Dank Ihrer gut punktierten Kritik sehe ich einige Möglichkeiten den nächsten Urlaub etwas preiswerter für Sie zu gestalten. Wie wäre es denn damit?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/wohlfuehlen/ Sauna, Slipper und Bademantel sind hier bereits enthalten. Desweiteren gehen Buchungen außerhalb der Feiertage und Ferien mit Blick auf die Preise deutlich leichter von der Hand. Unsere Reservierungsabteilung hilft für schnelle Ergebnisse gern per Telefon weiter. Unser "Comfort Zimmer" und "Panorama Suite" bietet den gewünschten Komfort der Getränkezubereitung und des Kühlschranks. Falls Sie für sich keine Möglichkeit einer Buchung der genannten Kategorien sehen, können Sie gern einen Wasserkocher für die Dauer des gesamten Aufenthalts am Empfang ausleihen. Ich hoffe ich konnte alle Zweifel an weiteren Besuchen im Harz aus dem Weg räumen. Wunderbare Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage