Perfektes Familienhotel für den normalen Geldbeutel. Für jedes Wetter geeignet, ein Regentag ist nicht schlimm. Wir würden uns nur wünschen, dass der Eingangsbereich nicht der Raucherbereich wäre. Man muss da immer durch und es zieht auch rein. Passt nicht zu einem Hotel, welches auf Kinder ausgerichtet ist.
Sauber, alles da. Bad könnte mal erneuert werden aber denkst ok.
Große Auswahl am Buffet. Qualität in Ordnung. Personalmangel wie überall in dem Bereich.
Anfahrt von uns waren 3,5 Stunden. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Janine |
Hallo liebe Janine, bei Ihrem überschaubarem Anfahrtsweg dürfen wir Sie sicherlich noch mal bei uns in Empfang nehmen. Es freut mich, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub für eine Rezension etwas Zeit genommen haben. Ich pflichte Ihnen zu 100% bei, dass der ausgiebige Genuss einiger Gäste vor der Hoteltür vielen Gästen missfallen könnte. Daher haben wir in einer selten dagewesenen Geschwindigkeit ein beschauliges Häuschen für dieses Vergnügen aufgestellt. Ab sofort ist anhand von Piktogrammen das Rauchen im Eingangsbereich untersagt und Pfeile verweisen auf die Nutzung des Raucherbereichs. Vermutlich werden wir mit dieser Maßnahme die Problematik bewältigt haben. Reizende Grüße und hoffentlich bis bald Ihr Markus Streutziger