Ein sehr schönes ,ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sehr gros,sauber und ruhig. Für Kinder tolle Aktionen und Beschäftigungsmöglichkeiten. Beim Frühstück gegen 9.00 Uhr saßen leider sehr viele Pärchen an 4er Tischen, obwohl alle 2er Tische frei waren. Das Frühstück war toll,für jeden etwas dabei. Leider fast jeden Tag das gleiche. Abendessen war sehr abwechslungsreich,auch das Kinderbuffet.
Sehr schöne große, helle zimmer mit Balkon und super Ausblick .
Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein und beim Abendessen auch mal verschiedene Salate.
An der Rezeption und auch beim Essen immer nett,zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir sind 2,5 Std angereist. Das Hotel war gut zu finden. Zu Fuß ist man schnell an der Wurmbergbahn und auch in der Innenstadt.
Hotel hat Pool,kleines Spielezimmer,Minigolf,Kino,Innen und Außenpool,Spiel und Bolzplatz. Kinderbetreuung wurde auch angeboten. Auch in Braunlage und Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Frau Mandy, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor