Ideales Hotel für Familien, Wanderer und Radler! Grosser Wellnessbereich und überraschend umfangreiches Angebot für Kinder. Insgesamt ein toller Urlaub!
Zimmer top sauber und wirklich riesig, am besten haben uns die großen Fenster und Balkone gefallen. Bad mit Dusche und Badewanne, grosser Spiegel plus Kosmetikspiegel.
Frühstück und Abendessen als Buffet mit riesiger Auswahl. Mittagessen und Nachmittags kleine Karte in der Lobbybar mit Terrasse. Tolle Auswahl an Eis!
Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Für Kinder eine eigene Rezeption mit ActiveTeam
Tiefgarage unter dem Haus, Ortszentrum und Gondelbahn fußläufig erreichbar. Motorrad Stellplätze in der Garage verfügbar. Anreise mit Bus und Bahn auch möglich.
Wellness, Massagen, Pool innen und außen, Tischtennis innen und außen, Fitnessraum, Game Zone, Kleinkindspielzimmer, Bastelzimmer, Billiards, Darts, Minigolf, Kino!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | JS |
Liebe/r JS, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor