Oliver (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub am Wurmberg

Gut

Das Hotel ist wunderbar am Wurmberg gelegen. Alle Zimmer haben entweder den Blick auf den Wurmberg oder auf die Stadt Braunlage. Alle Ahorntypischen Indoor Aktivitäten können ausgeübt werden. Draußen wird der Minigolf Platz, sowie der Spielplatz und die Fußball-Fläche noch hergerichtet. Wir fanden es sehr schön hier und kommen sicher wieder!

• Die Zimmer sind geräumig und sauber, verfügen auch alle über einen Balkon.

• Essen in Buffetform. Immer abwechslungsreich, und somit für jeden was dabei.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Zur Wurmberg Seilbahn Talstation sind es nur 5 Minuten Fußweg.

Es ist alles dabei was das Herz begehrt. Bastelstunden, Indoor-Spielplatz, Schwimmbad, Kino, Spielwelt für Erwachsene und verschiedene Ausflüge werden angeboten. Im Außenbereich werden gerade noch einige Dinge hergerichtet, wie anfangs schon beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage