Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage und poollandschaft mit Abstrichen

Es ist ein schön gelegenes Hotel mit guten Freizeitangebot. Jedoch für Kinder gibt es bessere Ahornhotels (z.B. Altenberg) super pools eher negativ die Umkleidemöglichkeiten am innenpool

• Gut
  • Wir haben ein Panorama Zimmer alles notwendig vorhanden und zu dritt ausreichend groß. Durch den Balkon sehr komfortabel. Einziger Nachteil die Dusche und Wannen Kombination mit keiner Mischamatur!

• Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend! Mittagstisch viel zulange gebraucht um was zubringen zu bekommen und auf das Essen bis zu einer 1h gewartet. Daher auch der Abzug!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Wald gelegen. Sehr gute Sicht auf den Wurmberg. Viele Unternehmungen in der Gegend möglich.

Kinder Kinofilme zu schlechten Zeiten. Morgenstern oder geführte Wanderungen zuwenig Angeboten,bzw. Überhaupt nicht. Sonst sehr im hotel viel möglich auch bei schlechtem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Martin

Guten Tag Martin, ich bedanke mich für Ihre Rückmeldung nach einem wie ich hoffe erlebnisreichen Urlaub. Ein Urlaub im Harz ist jedes Mal zu kurz, weil es in der Umgebung so viel zu entdecken gibt und unser Activ Team im Hotel noch zusätzlich für Spiel und Spaß sorgt. Ob Puppentheater, Sandburgen bauen, Fernglas basteln oder Kinderdisco, langweilig wird es garantiert nicht. Hinzu kommt noch unser Kinoprogramm mit vier Filmen pro Tag im hauseigenen Kino. In den nächsten Monaten werden gerade auf unserem Außengelände noch viele Umbauten passieren für noch mehr Spielfreude der Kleinen in den Ferienzeiten. Kommen Sie bald wieder und entdecken Sie die Geheimnisse des Harz. Vorfreudige Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage