Das Hotel liegt am Fuß eines Berges und hat ein relativ beeindruckenden Start hingelegt. Es wird großzügig und die Eingangshalle lässt alles etwas gehobener wirken. Alles in Allem gibt es einen sehr guten Eindruck und man ist gespannt, was einen erwartet.
Die Zimmer fanden wir toll, jedoch muss ich einen Punkt abziehen, da die Gläser, die als Willkommengeschenk neben dem Wasser standen, sehr dreckig waren. Aus denen konnte man nicht trinken. Das ist sehr ungewöhnlich, da alles andere doch recht gepflegt und angenehm war.
Die Gastro war einsame Spitze. Ich habe bereits in unzähligen Hotels gegessen und ich muss sagen.. das hier war vermutlich das beste Buffet Essen, dass ich je hatte. Ein riesen Lob an die Küche; das war unfassbar lecker alles.
Den Service hatten wir kaum in Anspruch genommen. Ich habe 4 Sterne eingetragen, jedoch würde ich es eher ungewertet lassen. Die Leute waren freundlich. Darüber hinaus hatten wir kaum Kontakt, da wir eher draußen unterwegs waren.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Am Fuß des Wurmberges, direkt neben den Gondeln, die den Berg rauffahren. Zudem ist direkt das Eisstadion daneben. In die Stadt kann man auch schnell zu Fuß rein. Eine bessere Lage gibt es kaum.
Für Kinder, sowie für Erwachsene gab es tatsächlich sehr viele Angebote. Der Umfang war wirklich ausreichend für alles was das Herz begehrt. Es gibt tatsächlich nur einen Punkt Abzug für den etwas zu kleinen Fitnessraum und für die Tischtennisplatte, da es kaum Platz zum bewegen gibt. Darüber hinaus ist es aber sehr vielfältig (Pools, Sauna, Kino, Gamer Ecke, Streichelzoo uvm)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |