Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel

Tolles Hotel, Charme der 70er Jahre, dennoch zeitgemäßer Standard. Super vielfältiges Angebot für kleinere und größere Kinder. Das Hallenbad ist überall 1,35 m tief und hält sogar für Kinder aufgeblasene Schwimmtiere und Schwimmbretter vor :-) Der Außenpool mit vielen Liegen vermittelt das Gefühl von Urlaub im Süden, allerdings war der Pool sehr kalt und das Wetter im Harz eher windig. Frühstück und Abendessen gut, wiederholt sich jedoch gefühlt oft. Vegetarier kommen auf ihre Kosten, Veganer haben es schwerer. Toll ist, dass es verschiedene Sorten Milch zum Frühstück gibt, z. B auch Hafermilch. Die Waffelstation zur Selbstbedienung wurde von den Kids sehr geschätzt. Die musikalische Animation am Abend gab es nur Freitag und Samstag, das hätten wir gerne öfter als Möglichkeit gehabt. Wir werden sicher nochmal ein anderes Ahorn Hotel besuchen.

• Gut
  • Alles in Ordnung.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt auf einer Anhöhe, kostenfreies Parken ist etwas tiefer möglich, für diejenigen, die 5 Minuten Weg bergauf gerne in Kauf nehmen. Das Hotel bietet aber auch kostenpflichtige Parkplätze direkt nebenan an. Der Wurmberg mit der Seilbahn liegt direkt neben dem Hotel, zur kleinen Einkaufsmeile sind es ca 15 Minuten Fußweg. Nach Thale haben wir 45 Minuten mit dem Auto gebraucht, in Bad Lauterbach waren wir im sehr empfehlenswerten Vitamar, das war nur ca 15 Minuten mit dem Auto entfernt.

Das Hotel bietet für Kinder verschiedener Altersstufen sehr viel an, das war wirklich toll!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage