Für Familien mit Kindern , ob klein oder groß , ideal. Es kommt nie lange Weile auf . Die Lage ist toll , direkt am Wurmberg . Das Personal ist freundlich aber überlastet . Es sollten mehr Mitarbeiter an den Bars eingesetzt werden um lange Wartezeiten zu verhindern . Die Parkplatzsituation ist etwas unübersichtlich.
Zimmer ruhig gelegen . Wir haben gut geschlafen . Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden ( Bidet , Badewanne , ziemlich antiquiert ) .
Frühstücksbüffet war gut . Das Abendbüffet könnte einen kreativeren Koch gut gebrauchen. Der Service hier sehr freundlich und aufmerksam.
Die wenigen Mitarbeiter haben sich alle Mühe gegeben , waren in den Bars aber überlastet.
Lage top ! Man kann direkt vom Hotel zu Fuß auf den Wurmberg gehen , oder nach einem kurzen Fußweg mit der Seilbahn fahren.
Für kleine und große Kinder jede Menge Angebote .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor