Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen in der näheren Umgebung. Für unsere Reise, den Harz näher kennenzulernen, bestens geeignet.
Die Ausstattung der Zimmer war gut. Vielleicht könnte man in Zukunft eine Minibar einrichten, gegen Gebühr. Zusätzliche Kissen wären schön, denn es hat etwas gedauert, bis uns ein zusätzliches Kissen aufs Zimmer gebracht wurde. Trotz der Größe des Hotels war es nachts sehr ruhig und man konnte entspannt schlafen.
Das Essen in Buffetform war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich war es manchmal etwas laut beim Essen, aber dafür ist es eben auch ein super kinderfreundliches Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hat unsere Wünsche erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 2 Stunden. Das Hotel ist gut erreichbar. Super Ausflugsziele in der Nähe.
Die Pools, innen wie außen, sind toll zum Schwimmen. Wellnessanwendungen hatten wir keine. Das Entertainment am Abend war ganz nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Werte Andrea, zu unserer Freude konnten wir Sie angemessen zufrieden stellen. Sie haben einen ereignisreichen Urlaub geplant und bei uns erhalten. Zu meinem Leidwesen hat Ihre Zufriedenheit nicht wirklich Zugang zum gebuchten Zimmer gefunden. Da beim nächsten Aufenthalt sicherlich wieder der Bedarf an weiteren Kissen besteht, können Sie dies als zusätzliche Ausstattung bereits in Ihre Reservierungsanfrage formulieren oder Sie holen sich diese jederzeit am Empfang ab. Minibars haben ihre besten Zeiten hinter sich. Massive Diebstähle, haltbarkeitsbedingter Schwund und enorme Kosten bezüglich Beschaffung, Lagerung und Pflege haben dieses Konzept hinfällig gemacht. Allerdings haben Sie je nach gebuchter Kategorie einen Kühlschrank im Zimmer, der von Ihnen nach Herzenslust bestückt werden kann: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/zimmer/ Falls Ihre mitgereisten Köstlichkeiten nicht ausreichen sollten, an unserer Rezeption finden Sie Ihren Nachschub. Da die Formulierung "ganz nett" für das abendliche Unterhaltungsprogramm bei Ihnen noch viel Steigerung vermuten lässt, könnte das hier vielleicht eine gute Alternative für Sie sein: https://drinkabell-braunlage.de/unsere-events-im-drinkabell/ Fantastische Grüße und bis ganz bald Ihre Elena Voos