Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel für Kinder

Also wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Man darf halt für ein 3 Sterne hotel kein mega luxus erwarten. Aber für Kids ist dieses Hotel top. Also Service top, top, top. Alle freundlich besonders die Kellner. Für Kinder wirklich perfekt. Sehr großes und schönes Angebot. Und yoki war immer ein Highlight. Essen abends gab es immer wechselndes Angebot und war lecker. Frühstück war ok.( Brötchen leider sehr hart) aber waffelstation perfekt. Zimmer nicht die modernsten, und Fenster hat es rein gezocken, aber sonst war es ok. Mit den kids kommen wir trotzdem gerne wieder.

• Nicht die modernsten und der Wind ist extrem durch die Fenster rein gezogen. Aber Betten sehr bequem und tolle Größe der Zimmer.

• Gut
  • Frühstück Brötchen leider sehr sehr hart und wenig Wurstauswahl. Abends wechselndes abendbuffet top.

• Top, top, top. Empfang immer nett znd freundlich. Abends die Kellner wirklich top.

• Aktivitäten

Pool toll warm . Für die kids toll.. Bar toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Jeannette

Liebe Frau Jeanette, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage