Marco (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Trotz der Kleinigkeiten. Wir kommen wieder.

Ein großes Hotel, dass eine hochwertige Inneneinrichtung hat. Das Holz an den Wänden und Decken ist 80 Style aber nicht alt. Es passt, wir sind im Harz. Es ist auch alles hochwertig.

• Das Zimmer ( Classic Zimmer ) und der Balkon sind groß. Das Bad wurde renoviert. Der Waschtisch und das WC und Bidet sind ungewöhnlich tief verbaut. Die Kissen, sind ein mini Standart Hotel Kissen. Es gibt im Zimmer kein Extra Kissen oder eine Decke. Sonst alles Super, TV, Matraze, Ausstattung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig, aber nicht außergewönhlich. Die Brötchen waren Standard Aufbackbrötchen.Wie an der Tanke. Für so ein Hotel, nicht zu verstehen. Das Obst am Frühstück war das Obst vom Vorabend. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich. Ich habe aber an einen Abend, eine Käseplatte gesehen, wo am Käse schon der Rand hoch kam. Die war wohl noch vom Frühstück.

• Gut
  • Parken in der Tiefgarage kostet 17 Euro pro Tag. Oder kostenlos, unten auf dem Parkplatz 6 der Wurmseilbahn.

• Das Hotel ist im nördlichen Teil von Braunlage. Der vordere Blick geht nach Braunlage, der hintere zum Wurmberg mit Seilbahn.

• Sport

Wir waren im Pool. Der war Super. Die Spinde und der Umkleideraum, sind in die Jahre gekommen. Die Fliesen habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Mehr haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Umkleidekabinen im Schwimmbadbereich werden wir direkt im neuen Jahr angehen und renovieren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage