- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von den baulichen Voraussetzungen und der Lage ein sehr schönes Hotel. Vom Service entspricht es in keinem Fall den Übernachtungspreisen.
In der 9. Etage und im Zimmer 917 roch es extrem muffig und schimmlich.
Frühstück in Ordnung. Abendessen unteres Niveau, lieblos zusammengestellt und dargeboten. Kinderecke ein Zumutung. Ungeschälte Apfelsinen, Toastbrot ungetoastet mit einer Scheibe Käse, Mohrenköpfe und Kaiserschmarren sind keine gesunde Ernährung für Kinder. Restaurant in der 10. Etage geschlossen. Bub im Erdgeschoß und Bar in der 1.Etage nur wechselseitig geöffnet. Am Disco-Abend nur ein Kellner fürs gesamte Hotel. Pool 25°C im Prospekt mit 30°C ausgewiesen.
Zimmerreinigung nur nach Aufforderung
Sehr günstig zum Ort und zu den Freizeitangeboten gelegen
Pool zu kalt, Sauna wegen Umbau geschlossen und Außenanlagen werden neu gestaltet. Der Ort und die Umgebung haben aber viel zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Leider hatten wir in Küche und Service mit einer kurzfristigen Krankheitswelle zu kämpfen und waren froh das bereits vor reservierte abbilden zu können. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, wir gehen und gingen hier aber sehr ehrlich und transparent mit allen Gästen um. Wir sind sehr bemüht, trotz des Fachkräftemangels, den beliebten AHORN Standard in allen Bereichen, speziell auch im Speisen und Getränke Bereich kontinuierlich einzuführen. Bei der Neubesetzung offener Stellen, wir haben des Team seit Übernahme mehr als verdoppelt, gehen wir kreative Wege und sind sicherlich bald auch hier erfolgreich. Die Pool Temperaturen werden überall mit 25°C angegeben. Ich bin nicht sicher, wo Sie die 30°C gelesen haben? Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor