Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Typisches Ahorn Familienhotel

Gut

Älteres Hotelkomplex. 10 Stockwerke hoch. Ähnlich wie die anderen Ahron Hotels aufgebaut. Hotel auf Kinder abgestimmt. Parkplätze sind kostenpflichtig vorhanden (Tiefgarage, vor und hinter dem Haus). 3 Aufzüge die zu den Hauptzeiten etwas überlastet sind.

• Könnten eine Renovierung benötigen. Ansonsten alles vorhanden und sauber. Teppichboden finden wir persönlich nicht passend für ein Hotel.

• Gut
  • Frühstück ist rießig und jeder wird fündig. Für Kinder ein separater Bereich fürs Essen. Abends großes und reichhaltiges Buffet. Gut aber nicht überragend. Getränke müssen zum Abendessen separat bezahlt werden.

• Sehr freundlich. Es wurde jederzeit weitergeholfen.

• Am Rande von Braunlage. Vieles zu Fuß, mit dem Bus oder Auto zu erreichen.

Typisches Ahorn Hotel. Alles auf Kinder abgestimmt. Zwei Pools (Innen und Außen). Für Kinder ideal. Spielplatz, Minigolfplatz, FUßball- und Volleyballplatz vorhanden. Ziegengehäge gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, beim Lesen Ihrer Rezension war ein Lächeln nicht zu vermeiden. Danke für die lobenden Mitteilungen. Ihrem Wunsch nach einer Renovierung kommt unsere Technikabteilung regelmäßig nach. Der sogenannte kosmetische Anstrich hält in allen Bereichen des Hotels Einzug. Daher ist zu vermuten, dass in Ihrer Aussage das Begehren nach einer Modernisierung zu finden ist. Unsere klassisch praktische EInrichtung mag sicher nicht jeden ansprechen, ist für erinnerungswürdige Reisen in den Harz aber weniger von Relevanz. Der von Ihnen als unpassend empfundene Teppichboden trägt einen großen Teil zu einem ruhigen Aufenthalt bei. Lästig laute Geräusche werden von ihm hervorragend absorbiert und sorgen zudem gerade an sehr kalten Tagen für das kuschelige Gefühl im Zimmer. Da Sie sich ganz offensichtlich nicht das erste Mal für ein AHORN Hotels & Resorts entschieden und sich aber hier nicht zu Ihrem Favoriten geäußert haben, möchten wir gleichwohl mit einem Geheimnis antworten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals Wir sind ebenso gespannt wo die Reise hingeht. Vergessen auch Sie nicht, bei uns fällt Urlaub machen leicht. Harzliche Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage