Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Alltag - immer wieder gerne!

Imposant am Wurmberg gelegen, eigene Toefgatrage, einladender Empfang und ausreichend Fahrstühle in die Etagen. Zimmer gut schallisoliert, die Partys abends waren nur bei geöffneter Balkontüre zu hören.

• Gut
  • Mit Blick über Braunlage oder Richtung Wurmberg, Balkon vorhanden, Badezimmer mit Badewanne und Duschabtrennung. Viel Stauraum, der Einrichtungsstil ist eher letztes Jahrhundert.

• Gut
  • Frühstück und Abendbüffet sind immer sehr lecker und reichhaltig. Fehlende Speisen werden stets nachgelegt. Geschmacklich gut und bekömmlich.Täglich wechselnde Gerichte und Themenabende bringen Abwechslung.

• Immer freundlich, immer zuvorkommend und bemüht, jegliche Wünsche umgehend zu erfüllen.

• Ideal am Fuße des Wurmbergs gelegen, sehr ruhig in Stadtrandlage trotz Nähe zur Seilbahnstation Wurmbergbahn. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, mit dem Auto innerhalb einer halben Stunde viele Ziele erreichbar. (Baumwipfelpfad Bad Harzburg, Grube Samson und Sommerrodelbahn in St. Andreasberg, Einhornhöhle in der Nähe von Bad Lauterberg) Braunlage selbst ist sehr schön und etwas urig, der Kurpark ist sehenswert..

• Gut

Indoor- und Outdoorpool sind ein Highlight, die frisch renovierte Sauna ist schön geworden, das Kinderprogramm ist umfangreich. Die neue Minigolfanlage ist schön, ein kleiner Spielplatz für Kinder befindet sich vor dem Hotel sowie ein Rasenschachspiel. Unsere Kinder konnten Stockbrot und Marshmallows grillen. Täglich wechselt das Kinoprogramm. Es gibt einen Fitnessbereich, den wir ausgelassen haben. Es gab ein Musikprogramm für Erwachsene sowie eine Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage