- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir finden das Preis- Leistungsverhältnis nicht gelungen, alles sehr alt und Gastronomie lässt noch viel Luft nach oben. Kein Vergleich mit dem Ahorn Hotel in Templin.
Sehr altes Mobiliar. Für den Preis etwas besseres erwartet
Zum Frühstück um 08.30 Uhr waren 3 von 4 Marmeladen leer, kein Puderzucker an der Waffelstation, die Kinderecke echt minimalistisch, kein frisches Obst aufgeschnitten, nur Apfelsinen und Äpfel in der Schale. Am Abend bereits um 19.00 Uhr kein Vanilleeis mehr. Alles in allem für den Preis echt enttäuschend.
Das Personal war stets bemüht, würde in einer Beurteilung stehen. Sie sehen, dass wir nichts zu trinken haben und gehen an einem vorbei. Tische nur nach Ansprechen abgeräumt.
Die Lage mitten im Harz war gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Blinzler |
Guten Tag, der Querschnitt durch Ihren Aufenthalt ist alles andere als angenehm zu lesen. Wir bedauern die gehäuft aufgetretenen Verfehlungen unsererseits. Es versteht sich von selbst, dass wir gerade die Kritik an unserer gastronomischen Leistungen in die Vergangenheit schicken mit einer umfassenden Verbesserung. Wir danken ganz herzlich für die deutlichen Hinweise. Bis Sie Ihre Meinung zu einem Aufenthalt bei uns überdacht haben, wünsche ich ganz traumhafte Urlaubstage in Templin. Ganz herzliche Grüße aus dem Harz Ihr Markus Streutziger