Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

Gut

Das Hotel ist eigentlich ganz gut. Bis auf ein paar kleine Mängel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist sehr gut. Zu den Mahlzeiten alles super wenn etwas nicht vorhanden ist wird es aufgefüllt. Die Bedienung ist super und sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit Balkon und Blick zur Seilbahn. Auch ein schöner großer TV war vorhanden. Nur das Bad war etwas klein. Geschlafen haben wir ,nachdem wir uns noch 2 Kopfkissen holten ganz gut.

• wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendbuffet einfach super.

• Rezeption 24 std offen. es wurde alles gleich erledigt. wir hatten Probleme mit dem Safe im Zimmer. Kopfkissen haben wir auch gleich bekommen

• Gut
  • Wir hatte ein gute Anreise ca.3stunden.Der Weg zum Hotel müsste schon früher ausgeschildert sein. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden.

Poolanlage super. Es gab sogar ein Kino im Hotel. Billiard konnte man auch spielen. Für Kinder war viel los, jeden Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andreas, Ihre Bewertung zu lesen macht mir richtig Spaß. Großartig, dass wir Sie als ganz großen Fan unseres fantastischen Hotels gewinnen konnten. Wenn Sie Mängel in Form von Reparaturbedarf entdeckt haben, freut sich unsere Technikabteilung über Ihren Hinweis. Diese Information gibt der Rezeptionsmitarbeiter sehr gern weiter. Kommen Sie unbedingt im Winter für ein bisschen Schneespaß wieder. Denn auch bei mangelhaftem Schneefall wird am Berg außerhalb des Naturschutzgebietes mit einer Schneekanone nachgeholfen. Hochachtungsvolle Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage