Carsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Aktivität, schöne Wanderung

Das Hotel ist riesig und hat eine tolle Auswahl an Aktivitäten für jedes Alter. Die Zimmer sind schön groß, wirken aber sehr abgelegt.

• Sehr alt und abgelegt. Die Ausstattung ist angemessen. Die Zimmer sind schön groß.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker, die Auswahl groß. Die Kinderecke ist super aber auch wie der allgemeine Druck. Abgelegt, die Beste Zeit weit hinter sich. Das Kinderbuffet ist sehr ungesund und unausgewogen. Die Kinder finden das toll. Den Zeitgeist verfehlt es deutlich.

• Gut
  • Service ist sehr freundlich und gut. Schade, dass quasi alles Aufpreispflichtig ist. Ein Kaffee aus dem Automaten für 3,90 ist nicht adäquat.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Auswahl ist wirklich toll. Auch das Programm kann sich sehen lassen. Wir waren viel im Spielzimmer für die ganz kleinen: Defektes Spielzeug, lieblos alles eingeworfen, niemand macht Ordnung. Es wirkt als würde sich schlicht niemand um den Bereich kümmern. Dann würde das auffallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Leider sind im Detail einige Punkte aufgeführt, die zu einer eher durchwachsenen Meinung geführt hat. Erst vor wenigen Jahren dürfen wir stolzer Besitzer dieses Hauses sein. Da bleibt es leider nicht aus, dass alle Voraussetzungen eines typischen Urlaubs in einem Hotel der AHORN Hotels & Resorts gegeben sind. Aber wir arbeiten daran! Natürlich möchte ich mich noch sinnbildend zu Ihrer Kritik am Kinderbuffet äußern. Bei uns und auch den anderen familienfreundlichen AHORN Hotels & Resorts stehen Kinder unangefochten auf Platz 1. Damit sich die Kleinen bei uns ganz groß fühlen können, haben wir uns für das niedliche Buffet entschieden. Das ganz große Gefühl stellt sich spätestens dann ein, wenn die Kinder eigene Entscheidungen einhergehend mit für sich angewandte Verantwortung treffen dürfen. Da darf eine kleine Belohnung für die sonst übliche gesunde Nahrungsaufnahme nicht fehlen. Es mag überraschen, aber flächendeckend können wir bis auf den haltlosen Griff zum Waffeleisen am Morgen feststellen, dass der überwiegende Teil der kleinen Gäste die Vorzüge von bunt gemischten Obst- und Gemüsetellern für sich entdeckt haben und damit auch im Urlaub fortfahren. Das eher geringe Platzangebot des Kinderbuffets ermutigt zwangsläufig zum Zugriff am regulären Buffet um keinesfalls von Verzicht nach dem Urlaub berichten zu müssen. Die Hauptsache für uns ist: Die Kinder sind glücklich! Ihre Entdeckungen im Spielezimmer sind alles andere als unser Anspruch an eine lebendige Spielzeit mit dem Nachwuchs. Mit absoluter Überzeugung aber kann ich Ihnen mitteilen, dass alle Bereiche für Spiel und Spaß täglich mühsam von unserem Activ Team wieder einladend aufgeräumt werden. Je nach Buchungslage ist es eine Frage von Minuten bis unsere Bemühungen dem organisierten Chaos der kleinen Freigeister Platz machen dürfen. Für zielführende Hinweise Verletzungen oder anderer unerfreulicher Ergebnisse zu vermeiden, sind wir ausgesprochen dankbar. Falls Ihnen ein materialmüdes Spielzeug unter die Finger kommt, das wir übersehen haben, nehmen wir Ihnen dies dankbar ab um ihm seine neue Bestimmung im Recycling vorzustellen. Da ich sehr viele leuchtende Sonnen entdecken konnte, erhoffen wir uns bald wieder eine Buchung von Ihnen. Sagenhafte Grüße aus dem traumhaften Harz Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage