Mateusz (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Geld für wenig Leistung

Sehr schlecht

Leider ist das Hotel nicht dem Preis entsprechend. Es wird dort versucht mit jeder nur erdenklichen Möglichkeit Geld zu machen. Als Begrüßung findet man in seinem Zimmer eine Flasche Wasser, mit einem Preisschild von 3 €. Wenn man gerade angekommen ist und vielleicht Durst hat, sollte man den Kunden in meinen Augen nicht mit einer Flasche Wasser abzocken sondern ihn vielmehr damit willkommen heißen. Des Weiteren halte ich es für Abzocke, wenn man von seinen Kunden Geld für einen Bademantel abknüpft. Es ist schließlich auch ein Pool (und wenn gerade nicht im Umbau auch eine Sauna) im Angebot. Ich denke, die Kosten für die Reinigung eines Bademantels werden die eines Handtuchs (was ja auch immer mit dabei ist) nicht übersteigen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Die Waffeleisen waren leider immer komplett mit Teig verklebt und haben nicht wirklich dazu eingeladen, sich eine eigene Waffel zu machen. Mittagessen gibt es in dem Hotel leider gar nicht und ab 17:30 gibt es wieder ein Buffet. Leider nichts à la carte, was sehr enttäuschend ist. Gerade Abends, wenn man vielleicht einen kleinen Happen essen möchte, ist im Hotel die einzige Möglichkeit ein Buffet für 24 €.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Beste am Hotel war die Lage. Man kann direkt loswandern und alles andere wichtige ist auch zu Fuß gut erreichbar.

• Schlecht

Das Angebot ist vielleicht gar nicht so schlecht wie jetzt in der Bewertung, aber das man im Hotel noch für den Tischkicker bezahlen muss, halte ich für eine Frechheit. Auch wenn es nur 1 € ist, es geht hier auch ums Prinzip. Das Hotel ist schon an sich nicht günstig, da kann man doch wenigstens einen Kickertisch umsonst anbieten. Des Weiteren fanden bei unseren Aufenthalt natürlich umbaumaßnahmen in der Sauna statt, sodass diese nicht verfügbar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Mateusz

Lieber Herr Mateusz, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihren Aufenthalt im AHORN Harz Hotel Braunlage. Wir haben bereits sehr viel erneuert und sind derzeit dabei den Saunabereich und die Umkleiden sowie den Außen Spielbereich wo neue Spielplätze, ein Volleyballfeld, Fußballfeld, Minigolf und ein Streichelzoo entstehen werden. Die Holzaufarbeitung in den Zimmern gehen ebenfalls weiter. Badezimmer, Teppiche, Farbe und Fototapete sowie neue Betten und Matratzen, TV Geräte und Internet haben wir bereits umgesetzt. Die Anzahl der Kollegen haben wir seit Übernahme verdoppelt und wir stellen weiter ein um zeitnah den beliebten AHORN Standard in allen Bereichen kontinuierlich anbieten zu können. Leider sind wir noch nicht in allen Bereichen in der Lage alles anzubieten was wir uns selbst auch wünschen, z. B. a la carte oder kontinuierlich einen Mittagstisch. Die Gäste beim Frühstück bitten wir auf Schildern nur die notwendige Menge an Waffelteig zu verwenden, ebenso Öl, leider sind wir hier nicht immer erfolgreich und kommen teilweise mit der Reinigung nicht hinterher. Wir möchten ihnen, durch Angebote wie Wasser auf dem Zimmer und Bademäntel, die in anderen 3 Sterne Hotels nicht zur Verfügung stehen, nicht das Geld aus der Tasche ziehen. Es sind nur Angebote. Den Kicker, da stimme ich ihnen zu, haben wir kostenfrei gemacht. Er ist nagelneu und war mit 1 Euro für 3 Spiele vor eingestellt, was wir verändert haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder im AHORN Hotel in Braunlage begrüßen zu dürfen, um die Veränderungen zu beurteilen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage