Hotel ist insgesamt gut mit vielen Aktivitäten, jedoch in vielen Bereichen noch ausbaufähig, wie zum Beispiel der Service an den Bars und die Pünktlichkeit der Animation
Etwas in die Jahre gekommen, schön groß, gute Ausstattung, toller Ausblick vom 7 Stock
Tolles Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl
Leider, sehr wenig Personal an den Bars, sodass man ziemlich lange auf Getränke warten muss, alle nett und freundlich
In der Nähe der Seilbahn, Zentrum gut fussläufig erreichbar, sehr steiler Berg zum Hotel hoch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Möglichkeiten Kino, Schwimmbäder, Animation, Spielzimmer, Minigolf, Fußball, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Dana, es sind die kleinen Dinge, die das Leben schöner machen. Danke, dass Sie so genau hingeschaut haben um diese bei uns zu entdecken. Bis zum Ende konnten wir aber nicht glänzen. Für den größtenteils regional bedingten Mangel an Personal möchte ich um Nachsicht bitten. Ich hoffe doch aber das Warten auf die Cocktails hat sich wie erwartet gelohnt. Um dem Urlaub unserer Gäste auch den gewohnt umsorgenden Charakter zu verleihen, werden wir auch zukünftig nicht müde uns um den Zuwachs von Fachkräften zu kümmern. Der berühmte rote Faden unseres Activ Teams liegt bekanntlich in der Unterhaltung. Da kann es gelegentlich vorkommen, dass die Beendigung einer animierten Veranstaltung nicht von jedem der kleinen Gäste als erforderlich angesehen wird. Ein Fußballturnier, dass bei Meisterschaften in der 90. Minute ein Unentschieden im Ergebnis hat, geht traditionell über zum Elf-Meter-Schießen. So wünschen es sich auch unsere kleinen Fußballer. Wir sind dennoch bemüht die Verspätungen im erträglichen Rahmen zu halten. Wenn auch Sie wieder in den Genuss unserer Unterhaltung kommen möchten, lassen Sie es uns mit einer Reservierungsanfrage wissen: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/AHORN_Harz_Hotel_Braunlage/downloads/HHB_AHORN-Freizeitprogramm.pdf Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger