Corinna (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiter zu empfehlen.

Wir waren rundum zufrieden. Zimmer sauber Essen war super alles vorhanden , es könnte mehr Personal im Service vom Selbstbedienrestaurat sein,aber wie überall herrscht Personalmangel. Mitarbeiter waren sehr fleißig, um schnell die Tische neu einzudecken und Getränke aufzunehmen. Sie haben aber auch nur 2 Hände. Vielen Dank für alles und wir kommen wieder in eines ihres AHORN HOTEL. Wir möchten noch andere Umgebungen kennenlernen. LG Fam. KINTZEL

• Gut
  • Badewanne Sehr gut geschlafen. Sehr ruhig,

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ja ,es waren gute Ausflugsziele in der Nähe. zB Der Wurmberg, Im Harz allgemein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna Kintzel, solcherlei Rückmeldungen haben wir am liebsten. Besonderen Dank gilt aber Ihrem Verständnis mit Weitblick auf die aktuelle Personalsituation. Da vermutlich bereits der nächste Familienurlaub in Planung ist, möchte ich mit folgender Auswahl für schnelle Ergebnisse sorgen: https://www.ahorn-hotels.de/familienurlaub-deutschland/ Wünsche viel Spaß beim Stöbern und eine schöne gemeinsame Zeit mit der Famile und sicherlich bald auch wieder mit uns. Zauberhafte Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage