Hans Stehfest (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir können nur weiter empfehlen weil Ihr Personal

Negativ war die Zimmer waren zu warm nachts positiv war das Frühstück Abendessen personal sehr freundlich Sauberkeit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und kommen im Frühjahr wieder. Traurig ist nur das es Gäste gibt die mehrmals zum Büffet gehen und mit vollen tellern zurück kommen und dann Wurst und Eier und brot im Rucksack verstauen. Da sollten Sie was ändern. Mfg. Fam.Löhrer

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Da hatten wir noch keine zeit für aber beim nächsten mal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hans Stehfest

Guten Tag Familie Löhrer, vielen Dank für Ihre aktuelle Urlaubsentscheidung und eines erneuten Buchungswunsches im Frühjahr 2025. Ich danke Ihnen für Ihre Sorge um unser wirtschaftliches Bestehen. Das reichhaltige Angebot lädt verständlicherweise viele Urlauber dazu ein, die anstehende Wanderung noch etwas appetitlicher zu gestalten. Diese jedem bekannte Unsitte gab und wird es immer geben. In einigen Hotels ist es üblich, ein Hinweis über das Verbot der Mitnahme zu platzieren. Davon sehen wir aus verschiedenen Gründen ab. Es liegt in der Eigenverantwortung jeden Gastes mit eventuellen gesundheitlichen Beschwerden wegen des Konsums ungekühlter Lebensmittel den Urlaub zu verbringen. Hierbei besteht auch keinerlei Rechtsanspruch und Schadensersatz seitens der Gäste an uns. Unser Angebot für einen Snack während der Ausflüge besteht aus der kostenfreien 24/7-Verfügbarkeit von Äpfeln an unserer Rezeption und den vorher zu bestellenden Lunchboxen. Damit es Ihnen im Frühling nicht langweilig wird und Sie angemessen unser abendliches Buffet genießen können, hier eine Auswahl der Möglichkeiten: https://www.braunlage.de/erlebnisse#:~:text=Naturerlebnisse%2C%20rasante%20Fahrten%20mit%20dem,vieles%20mehr%20bilden%20das%20umfangreiche Vorfreudige Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage