Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, aber…

Das Hotel hat die 3 Sterne absolut verdient. Allerdings finden wir, dass die Preise für Parkplatz und Tiefgarage völlig überteuert sind. Auch finden wir den „Panoramablick“ welcher pro Nacht ebenfalls deutlich mehr kostet, nicht berechtigt. Wir waren bei unserem ersten Aufenthalt in Etage 5 (kein Panorama) und nun in Etage 9 (mit „Panorama“) allerdings haben wir keinen großen Unterschied gesehen und würden dies nicht mehr so buchen. Auch die Ausstattung der Zimmer sind gleich. Anstelle der Babybetten würden wir eher eine Schlafcouch/ Beistellbett empfehlen. Die Babybetten sind etwas in die Jahre gekommen und unser Kind hat schon früh nicht mehr darin geschlafen. Leider ist die Ausstattung der Bäder ebenfalls in die Jahre gekommen. Es dauert ewig, bis das Wasser warm wird, man muss ständig hin und herdrehen an den Reglern, da man sonst verbrennt oder erfriert… Auch war leider der Hocker, welcher vor allem in einem Kinderhotel für die Kids wichtig ist, kaputt und ein Bein war lose. SEHR gefährlich. Auch die Lösung mit den vielen Stehlampen anstelle einer Deckenlampe finden wir eher suboptimal und unpraktisch mit Kleinkind. Das Essen, der Service, die Umgebung und vor allem die tollen Angebote für Kinder sind aber sehr gut. Wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder ☺️

• Ein wirklich tolles und komfortables Bett. Ansonsten ist das Zimmer leider nichts besonderes.

• Gut
  • Frühstück sehr tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Abendbuffet ebenfalls gute Auswahl, teilweise aber nicht mehr so heiß (bei einer so großen Menge auch schwer)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück dauerte es leider teilweise etwas lange, bis nachgefüllt oder die Teller abgeräumt wurden. Die Bar ist unserer Meinung nach mit zu wenig Personal besetzt, man wartet lange auf Getränke.

• Gut
  • Der Berg zum Hotel ist schon eine Herausforderung. Aber oben wird man belohnt mit einem tollen Ausblick

Wir kommen vor allem aufgrund der tollen Angebote für Kinder gerne in das Hotel. Den ganzen Tag über können die Kids spielen, an verschiedenen In- oder Outdoor Aktivtäten teilnehmen. Die Spielzimmer sind ein Traum, das Kino auch (allerdings von uns nie besucht). Der Pool ist ok. Hier fehlt definitiv ein Kinderbecken. Ein Kids-Club, bei dem man die kleineren Kinder vielleicht mal für 1,2 Stunden abgeben könnte, wäre noch wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Franziska

Liebe Frau Franziska, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Buchen Sie gerne für Ihren kommenden Aufenthalt eine Schölafcouch anstelle des Babybettes. Das können wir gerne so oder so bereit stellen. In den Badezimmern an den Waschbecken beginnen wir derzeit mit dem Austausch der Wasserhähne und wir installieren Einheben Mischbatterien, zur leichteren Verwendung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage