Marina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder kommen.

Gut

Für uns war es ein angenehmer Urlaub. Wir würden herzlich begrüßt und konnten sofort unsere Zimmer beziehen, obwohl es noch nicht 15.00 Uhr war. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Die Zimmer waren sauber auch wenn die Möbel nicht die neusten waren. Die Aussicht von unseren Balkonen in den Ort Braunlage war super.

• Die Betten waren sehr gut. Es gab genug Platz für alle Sachen. Die Möbel selbst könnten ausgetauscht werden, was wir während unseres Aufenthaltes jedoch schon in anderen Zimmern beobachten konnten und wohl auch weiter geführt wird.

• Der Speisesaal ist sehr groß. Am Wochenende, als auch noch Reisegruppen da waren war es am Buffet ziemlich voll und einige Gäste waren rücksichtslos, obwohl das Personal bemüht war alles zügig nachzulegen. An diesen Tagen war es auch relativ laut und die Bedienung kam kaum hinterher die Bestellungen aufzunehmen und nach weiteren Wünschen zu fragen. Die warmen Speisen wechselten täglich und für jeden war etwas dabei. Die Wurst- und Käseauswahl war täglich gleich. Aber wer hat schon zu Hauses so viel Auswahl an einem Tag?

• Gut
  • Man war immer bemüht auf unsere Fragen und Wünsche einzugehen. Wobei jedoch zu bemerken war, dass es an Personal fehlt. (Was jedoch nicht die Schuld des Hotels und der Mitarbeiter, die bemüht sind, liegt.)

• Wir waren 10 Tage im Hotel. Unsere Anfahrt dauerte 3 Stunden. Die Autobahn und Landstraßen waren gut zu befahren. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung. (besonders wenn man mobil unterwegs ist)

Es gab ein tägliches Angebot an der Wassergymnastik teilzunehmen, was wir jedoch nicht genutzt haben. Für Kinder gab es Bastelangebote. Täglich war ein wechselndes Kinoangebot vorhanden, was wir jedoch auch nicht nutzten. Wir beteiligten uns am Besuch der Alpakas, was interessant und kurzweilig war, teil. Schön wäre, wenn die täglichen Angebote am Vorabend beim Anschalten des Fernsehers angezeigt werden würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage