Wir waren mit dem Enkel ( Ferienbetreuung) unterwegs und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Konzept ist für alle Generationen sehr ansprechend.
Wir hatten eine Suite, die Ausstattung war ok. und aufgrund der Zimmerkategorie für 3 Personen ausreichend Platz. Die Aufbettung auf der Ledercouch ist verbesserungswürdig , eine Auflage wäre wünschenswert. Das Zimmer war ruhig.
Im Speisesaal findet man Früh und Abends immer Platz ohne Sucherei. Das Buffett ist nett angerichtet und für jeden ist immer etwas dabei ( warm, kalt, Obst, Gemüse Kuchen, Getränke).Nicht so gut ist am Abend die Qualität der warmen Gerichte. Hier sollte der Chefkoch mir Würze nachbessern.
Sehr freundliches Personal, die auch mit Kinder können, in allen Bereichen.
Wir hatten eine Anreise von 3 Std., das Hotel liegt in Alleinlage am Hang mit Blick in das Tal und zum Berg. Ruhig und für Urlaub wie geschaffen. Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Wurmbergs mit ersten Erlebnissen. Der Harz bietet viele sehr interessante, erlebnisreiche Ausflugsziele, auch dann, wenn man nicht so sehr gut zu Fuß ist. Öffentliche Verkehrsmittel ( Bus) sind rar, man sollte mit dem Auto anreisen. Parkplätze innen und außen sind ausreichend am Hotel vorhanden.
Zwei sehr schöne Pools, ein vielfältiges Angebot für Kinder, draußen und drinnen. Tolle aktive Beschäftigung der Kinder, wenn man um Hotel bleibt. Ein hübscher Biergarten und Pub bietet auch etwas für die Erwachsenen. Tischtennis und Schach wurde gut angenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor