Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Abgewohntes Hotel schlechtes Preis-L.-Verhältnis

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit abgewohnten Zimmern. Punktet lediglich mit der direkten Lage am Skihang, gutem Kinderprogramm sowie gutem Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Leider sehr abgewohnt mit Flecken an den Wänden. An den Vorhängen waren Blut und Stockflecken. Im Bettlacken waren Löcher. Ich bin 1,69cm und musste mich schräg auf die Toilette setzen. Am Fliesenspiegel der Dusche klebten Haare vom Vormieter. Die Fernbedienung war schmutzig.

• Das Frühstück war ausgewogen und reichaltig. Das Abendessen war okay. Die Cocktails waren gut.

• Schlecht
  • Die Rezeption und die Information waren immer besetzt und für Auskünfte bereit. Zum Größten Teil nettes Personal. Die Zimmerreinigung fand nicht statt obwohl diese laut Schild, alle 2 Tagen stattfinden soll. Wir waren 7 Tage im Hotel und es wurde nicht einmal gesaugt oder das Waschbecken gereinigt oder Gläser getauscht. Es fand nur einmal ein Handtuchwechsel statt. Der benutzte Duschvorleger wurde nur zusammengelegt und wieder über die Dusche gehangen. Die Betten wurden nicht aufgeschüttetelt und gemacht sondern so verdreht wie sie durch das Schlafen waren, zusamengelegt. Anderen Gästen ging es genauso, die stellten ihre vollen Mülleimer und Handtücher vor die Zimmertüren. Auch beim Abendessen konnte man den Beschwerden lauschen.

• Die Lage ist ideal für Skifahrer und Snowboarder. Auch die Innenstadt ist fußläufig schnell erreichbar.

• Gut

• Sport

Die Freizeitangebote waren gut. Wobei auch in den Kindereinrichtungen die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, mit großem Interesse und ernsten Blickes habe ich Ihre Bewertung gelesen. Natürlich gilt Ihnen zu Beginn ein großes Dankeschön für die Buchung eines einwöchigen Urlaubs. Zum zweiten möchte ich um Verzeihung bitten für die Zustände im Housekeepingbereich. Leider muss ich hinzufügen, dass uns diese mehr als hinreichend bekannt sind, wir aber demographisch gesehen noch auf keine Besserung zusteuern. Es bleibt zu hoffen, dass ein penibel gereinigtes Zimmer während des Aufenthalts kein ausschlaggebender Maßstab für eine Buchung ist. Möglicherweise überdenken Sie Ihre Haltung und besuchen uns in einiger Zeit noch einmal. Hochachtungsvolle Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage