- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Für Kinder allerdings ein Highlight. Möchte man einen tollen Urlaub für Kinder, ist man hier richtig. Wir als Erwachsene haben leider nicht die Erholung genossen wie erwartet. Für knapp 500 Euro pro Nacht haben wir mehr erwartet.
Veraltet, sehr klein und leider nur oberflächlich sauber. Die Betten sind klein und durchgelegen.
Das Frühstück war super. Da gab es nichts auszusetzen. Beim Abendessen wurden wir leider enttäuscht. Jeden Abend gab es Schweinenacken. Einmal als Kutscherbraten, dann als Kasseler, dann mit Süßkartoffel überbacken. Naja. Man merkte schon, dass es auf Masse ausgelegt ist. Das Kinderbuffet war liebevoll gestaltet. Leider aber alles nicht qualitativ hochwertig.
Die Mitarbeiter waren zum Abendessen ziemlich überfordert.
Wenn man bereits Ski fahren kann, ist die Lage perfekt. Man kann direkt von der Piste ans Hotel fahren. Mit kleinen Kindern, welche noch in die Skischule gehen, mussten wir leider immer mit dem Auto los. Der Weg wäre mit Skiausrüstung zu weit gewesen.
- Sport
Für die Kinder gibt es sehr viel. Eigentlich weiß man gar nicht, was man zuerst machen soll. Für die Kinder top. Wir haben hauptsächlich das Hotel gebucht, da mit einer Skischule am Hotel geworben wurde. Leider war dies nicht möglich, angeblich wegen den Wetterbedingungen. Auf Nachfrage bei der Skischule haben wir erfahren, dass das Personal nicht da ist, weil die Schneesicherheit nicht gegeben ist. Dann sollte bitte nicht damit geworben werden. Denn das ist ja kein kurzfristiger Ausfall. Weiterer negativer Punkt ist der Fitnessraum. Es gibt 2 Laufbänder und Fahrräder, eine Kraftstation welche defekt ist, Kurzhanteln bis 10 kg und Bauchtrainer, für Übungen welche man genauso gut ohne diese Geräte machen könnte. Man fühlte sich wie beim Rentnersport. Also nicht wirklich zu gebrauchen. Zusätzlich war der Desinfektionsspender immer leer.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Guten Tag Alex, Ihr Urteil fällt zum Bedauern aller recht vernichtend aus. Es tut uns sehr leid, dass Sie in allen Bereichen vergeblich den gewünschten Erholungswert entdecken konnten. Ich muss aber feststellen, dass einige Punkte in der geschilderten Form nicht korrekt sind und an anderen Punkten hätten wir bestimmt bei Kenntnisnahme etwas mehr für Ihre Zufriedenheit unternehmen können. Unsere Betten sind in der Tat teils der Raumgröße angepasst. Aber: Bei unseren "Classic Zimmern" und "Panorama Zimmern" haben Sie die Wahl zwischen den regulären 90 cm oder eben wie in Ihrem Fall 80cm Matratzenbreite. Für einen Zimmerwechsel melden Sie sich einfach am Empfang, wir kümmern uns um alles weitere. Unser Fitnessraum hat im übrigen deutlich mehr zu bieten als Ihre Notizen das vermuten lassen: 2 Fahrräder Fa. Taurus 1 Sitz-/Liegefahrrad 2 Laufbänder der Fa. Taurus 1 Hyperextensionstrainer 1 Abdominaltrainer, Lateralflexionstrainer 1 Butterfly/Latissimuszug 1 Bank, Trainingsmatte 1 Sprossenwand verschiedene Hanteln Für die Information des leeren Desinfektionsspenders bedanken wir uns aber auf das herzlichste. Im Umkreis des Hotels gibt es lagebedingt eine Menge Skischulen. Die am schnellsten zu erreichende ist folgende: https://www.skischule-greiner.de/ Nur ein paar Hausnummern weiter kann der Lernspaß beginnen. Da auch wir keinen Einfluss auf das Wetter haben, ist bei fehlendem Schnee auch folgendes für die notwendigen Übungsprozesse zu empfehlen: https://sportgahler.de/pages/rollski Vielleicht ist ein Urlaub bei uns in einiger Zeit auch für Sie noch mal eine gute Idee. Hoffnungsvolle Grüße Ihre Hanna Siebert